Opiniones sobre hacer un Rol!

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Caterorist el Sáb Abr 05, 2014 1:47 am

Wuea pinta bien si
esto sigue en pie yo quiero participar!
avatar
Caterorist
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 02/04/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por StarWolf el Sáb Abr 05, 2014 9:57 pm

Pues yo me apunto

Kisacea escribió:Hey!! Me encantaría jugar a rol, ya he hecho varias partidas a D&D D20, ^^ así que estoy emocionada, por cierto ;___; aún no estoy en el grupo de wats, me siento margi TT^TT
Tranqui, que ya somos dos jaja
crearemos nuestro propio grupo de whats con casino y furcias jajaja (notese la referencia hacia Bender)

Spoiler:
PD: en tu foto lo mas facil es ir arrastrandose que es por donde no hay flechas jajaja
avatar
StarWolf
seito-kaichou (presidente del consejo estudiantil)
seito-kaichou (presidente del consejo estudiantil)

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 17/01/2014
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Daurium el Dom Abr 06, 2014 3:39 pm

Bueno bueno bueno parece que mi idea ha gustado xD me encanta las ideas que estais aportando a ver yo por mi parte el tipo de rol que quiero hacer es al mas puro estilo D&D o la marca del este, ya que esos tipos de mundos de fantasía con aventureros que se adentran en mazmorras, magos lanzando sus hechizos contra gigantes hordas de monstruosas criaturas o clérigos adentrándose en mausoleos deshaciéndose de todo no muerto o mal viviente con sus hechizos de luz. (He jugado a algunos de eso tengo la experiencia y si quisieseis podría hacer de máster me ofrezco voluntario para ello). Ademas esto de los diferentes tipo de rol también lo veo bien, la gente que quisiera apuntarse a los otros estilos lo puede montar perfectamente, puede que hasta yo participe si me gusta la idea pero de ahí si que no tengo experiencia para hacer de máster xDDD. Bueno yo he dejado aquí mi opinión de que por mi hacemos uno al estilo D&D. Un abrazo y ya me diréis jajaja.
StarWolf escribió:PD: en tu foto lo mas fácil es ir arrastrándose que es por donde no hay flechas jajaja
Nope porque si no te agarrara la roca de detrás jajajajjaja
avatar
Daurium
sensei (maestro)
sensei  (maestro)

Mensajes : 116
Fecha de inscripción : 08/09/2013
Edad : 20
Localización : Argentona/Mataro

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Vexxodan el Jue Abr 10, 2014 10:28 am

Se podria crear un apartado para el rol, para que se pueda jugar más de un rol diferente aparte del estilo D&D, o tambien por ejemplo rols inventados por nuestra comunidad.

Podriamos empezar con el de D&D y a medida del tiempo puede inventarse otro tipo de rol.

Por ejemplo yo estuve en uno donde eras una mafia y tu decidias si aliarte o ser enemigo de un usuario, y la finalidad de ese rol era que solo podia ganar uno (vamos que si tenias aliados en algun momento lo traicionas para ganar)
avatar
Vexxodan
kami-sama (dios)
kami-sama (dios)

Mensajes : 1031
Fecha de inscripción : 22/03/2014
Edad : 22
Localización : Cornella del Llobregat

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por abysscray el Jue Jul 03, 2014 5:44 pm

Holis, yo explico aunque será una explicación rápida, intentaré explicarlo lo mejor posible. Un rol es un modo de desempeñar el papel de un personaje (en este caso anime) por ejemplo, imaginemos que vamos a hacer rol de Naruto Shippuden, pues seria hacer una historia eligiendo un personaje (inventado o no) pero dentro del mundo de Naruto. La historia dentro de las normas del anime de Naruto, podría ser inventada completamente. No se si lo expliqué bien, lo siento explicar no es mi fuerte x3 Si alguien no lo ha entendido puede enviarme un mensaje y intentaría explicárselo mejor. Como persona con experiencia en roles, creo que seria mejor hacer uno de un anime que todo el mundo conozca y pueda adaptarse rápidamente. Mi primer rol fue de OP (One Piece) creo que podría ser un buen comienzo, porque, ¿Quién no a visto One piece alguna vez? owo
avatar
abysscray
soy, nuevo! (kouhai)
soy, nuevo! (kouhai)

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 03/07/2014
Edad : 21
Localización : Cubelles

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por SweetyxLovex el Vie Jul 04, 2014 9:56 pm

Yo encuentro que esto del rol está muy bien pero si no hay iniciativa dudo que esto vaya hacia adelante XDDD!

PD: A mi no me gusta One Piece xD
avatar
SweetyxLovex
shougun (capitan de todos los ejercitos)
shougun (capitan de todos los ejercitos)

Mensajes : 335
Fecha de inscripción : 08/09/2013
Edad : 20
Localización : BCN City

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Naki2 el Vie Jul 04, 2014 10:30 pm

SweetyxLovex escribió:Yo encuentro que esto del rol está muy bien pero si no hay iniciativa dudo que esto vaya hacia adelante XDDD!

PD: A mi no me gusta One Piece xD

+1

_________________
avatar
Naki2
Administrador
Administrador

Mensajes : 921
Fecha de inscripción : 27/07/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Vexxodan el Vie Jul 04, 2014 10:34 pm

Yo siempre prefiero hacer un rol inventado y no uno de algun anime
avatar
Vexxodan
kami-sama (dios)
kami-sama (dios)

Mensajes : 1031
Fecha de inscripción : 22/03/2014
Edad : 22
Localización : Cornella del Llobregat

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por megaroot el Dom Jul 06, 2014 11:50 am

SweetyxLovex escribió:Yo encuentro que esto del rol está muy bien pero si no hay iniciativa dudo que esto vaya hacia adelante XDDD!

PD: A mi no me gusta One Piece xD

KE NO TE GUSTA ONE PIECE?!
KE NO TE GUSTA ONE PIECE?!
Spoiler:
A mi tampoko ...  Relax 

_________________


“I am the Bone of my Sword. Steel is my Body and Fire is my Blood.
I have created over a Thousand Blades, Unknown to Death, Nor known to Life.
Have withstood Pain to create many Weapons. Yet those Hands will never hold Anything. So, as I Pray--
Unlimited Blade Works!”
avatar
megaroot
Administrador (Shinigami 死神)
Administrador (Shinigami 死神)

Mensajes : 902
Fecha de inscripción : 27/07/2013
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Sr.Kröne el Dom Jul 06, 2014 12:35 pm

megaroot escribió:
SweetyxLovex escribió:Yo encuentro que esto del rol está muy bien pero si no hay iniciativa dudo que esto vaya hacia adelante XDDD!

PD: A mi no me gusta One Piece xD

KE NO TE GUSTA ONE PIECE?!
KE NO TE GUSTA ONE PIECE?!
Spoiler:
A mi tampoko ...  Relax 

Megaroot, sabes ponerle enfasi a las cosas ... demasiado bien xDDD
avatar
Sr.Kröne
kami-sama (dios)
kami-sama (dios)

Mensajes : 1803
Fecha de inscripción : 16/12/2013
Edad : 21
Localización : Error 404

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por RHatsune el Dom Jul 06, 2014 4:10 pm

A mí tampoco me gusta xD
avatar
RHatsune
kami-sama (dios)
kami-sama (dios)

Mensajes : 823
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Edad : 22
Localización : Gensokyo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por isma el Dom Jul 06, 2014 8:19 pm

Pues a mi me encanta One Piece, y no es por llevar la contraria -.-'
avatar
isma
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 03/06/2014
Edad : 21
Localización : Cornellà de Llobregat

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por abysscray el Lun Jul 07, 2014 5:34 pm

Pero no tiene porque ser One Piece, además como veo que hay diferentes gustos, podemos hacer dos o tres roles distintos e ir probando. Como ya dije antes yo me ofrezco a enseñar a quien no sepa y a ayudar a crearlo.  Good job
avatar
abysscray
soy, nuevo! (kouhai)
soy, nuevo! (kouhai)

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 03/07/2014
Edad : 21
Localización : Cubelles

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por blackpeng16 el Miér Jul 09, 2014 3:39 pm

A mi tambien me mola la idea de hacer rol. Yo me apunto!
avatar
blackpeng16
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 07/07/2014
Edad : 17
Localización : Vecino de totoro

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Vexxodan el Jue Jul 10, 2014 12:37 am

avatar
Vexxodan
kami-sama (dios)
kami-sama (dios)

Mensajes : 1031
Fecha de inscripción : 22/03/2014
Edad : 22
Localización : Cornella del Llobregat

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Daurium el Jue Jul 10, 2014 10:30 am

Parece que al final esto ha tenido iniciativa entonces a parte del de pokemon empezamos otro? Yo mi idea principal era empezar un rol ROL del tipico de mazmorreo de varios heroes y aventuras.
avatar
Daurium
sensei (maestro)
sensei  (maestro)

Mensajes : 116
Fecha de inscripción : 08/09/2013
Edad : 20
Localización : Argentona/Mataro

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por AikiRinii el Dom Sep 28, 2014 8:08 pm

Eso del rol se ve interesante, si todavía puedo, me gustaría unirme =3
avatar
AikiRinii
soy, nuevo! (kouhai)
soy, nuevo! (kouhai)

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/09/2014
Edad : 19

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Vexxodan el Dom Sep 28, 2014 11:36 pm

AikiRinii escribió:Eso del rol se ve interesante, si todavía puedo, me gustaría unirme =3

Realmente aun no hemos empezado, así que cuando decidan hacer uno apúntate si quieres
avatar
Vexxodan
kami-sama (dios)
kami-sama (dios)

Mensajes : 1031
Fecha de inscripción : 22/03/2014
Edad : 22
Localización : Cornella del Llobregat

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Karin Karino el Vie Mayo 08, 2015 11:20 am

Daurium escribió:Bueno he creado este tema para ver que os parecería  hacer un rol en el foro, yo por mi parte me gustaría un rol estilo "dungeons and dragons" de los típicos, esos me encantan :3 aunque estoy abierto a sugerencias nuevas y si queréis podríamos hacer votación con los que querríais participar.
Pues nada espero que comentéis el tema a ver que sus parece y que querríais hacer.

Me despido dejando esta imagen que suele ocurrir en estos juegos xD


PD: no sabía donde poner este tema así que lo puse donde mejor encaja, en historias.

Veo que este es un tema olvidado, pero creo que sería buena idea jugar a rol. No parece que en este foro haya mucho interés en D&D en concreto, sería más conveniente crear una historia en un mundo anime. Otra opción es que ideemos nuestro propio mundo, w. El desarrollo de la historia podría darse por aquí. Así a todo el mundo le resultaría más fácil participar, ¿no?
avatar
Karin Karino
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 24
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Vexxodan el Vie Mayo 08, 2015 3:55 pm

Karin Karino escribió:
Daurium escribió:Bueno he creado este tema para ver que os parecería  hacer un rol en el foro, yo por mi parte me gustaría un rol estilo "dungeons and dragons" de los típicos, esos me encantan :3 aunque estoy abierto a sugerencias nuevas y si queréis podríamos hacer votación con los que querríais participar.
Pues nada espero que comentéis el tema a ver que sus parece y que querríais hacer.

Me despido dejando esta imagen que suele ocurrir en estos juegos xD


PD: no sabía donde poner este tema así que lo puse donde mejor encaja, en historias.

Veo que este es un tema olvidado, pero creo que sería buena idea jugar a rol. No parece que en este foro haya mucho interés en D&D en concreto, sería más conveniente crear una historia en un mundo anime. Otra opción es que ideemos nuestro propio mundo, w. El desarrollo de la historia podría darse por aquí. Así a todo el mundo le resultaría más fácil participar, ¿no?

Tienes razón, el problema es que no hay iniciativa... Sad
avatar
Vexxodan
kami-sama (dios)
kami-sama (dios)

Mensajes : 1031
Fecha de inscripción : 22/03/2014
Edad : 22
Localización : Cornella del Llobregat

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.