Opiniones sobre hacer un Rol!

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Daurium el Sáb Ene 11, 2014 11:21 am

Bueno he creado este tema para ver que os parecería hacer un rol en el foro, yo por mi parte me gustaría un rol estilo "dungeons and dragons" de los típicos, esos me encantan :3 aunque estoy abierto a sugerencias nuevas y si queréis podríamos hacer votación con los que querríais participar.
Pues nada espero que comentéis el tema a ver que sus parece y que querríais hacer.

Me despido dejando esta imagen que suele ocurrir en estos juegos xD


PD: no sabía donde poner este tema así que lo puse donde mejor encaja, en historias.
avatar
Daurium
sensei (maestro)
sensei  (maestro)

Mensajes : 116
Fecha de inscripción : 08/09/2013
Edad : 20
Localización : Argentona/Mataro

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por AizenRR el Sáb Ene 11, 2014 9:29 pm

estaria bien, la cosa es que se vaya uniendo mas gente a la idea y opinamos en un grupo en whats en fb en skype o en persona, eso es lo que yo pienso XD
avatar
AizenRR
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 06/12/2013
Edad : 18
Localización : Cerdanyola del vallés

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Black Rock Shooter el Sáb Ene 11, 2014 9:44 pm

¿Un rol? No entiendo, rolear? Alguien que me explique qué es pls Dx
Aunque supongo que no sería mala idea n_n
avatar
Black Rock Shooter
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 12/12/2013
Edad : 19
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Ele el Sáb Ene 11, 2014 9:46 pm

A mí personalmente me encantaría, aunque debo decir que nunca antes había roleado en un foro O.o Aunque ya me adaptaré supongo(?) Cuenta conmigo=3
avatar
Ele
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 05/09/2013
Edad : 21
Localización : Cerdanyola del Vallès

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Oogie Boogie el Sáb Ene 11, 2014 9:53 pm

Siiisisisisi Yo quieeeero muucho! XDD Cuando tengáis algo claro o una idea ya bien hecha, contad conmigo! Y bueno, si lo vais diciendo por aquí y por whats ya lo iré mirando.. Very Happy
avatar
Oogie Boogie
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 22/10/2013
Edad : 20
Localización : Reus

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/JuliOnDaBox

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Daurium el Sáb Ene 11, 2014 9:56 pm

Bueno como he dicho por whats nunca lo he intentado por foro primero tendríamos que ser unos cuantos mas y dejar una idea clara de como hacerlo y de que tipo hacerlo.
avatar
Daurium
sensei (maestro)
sensei  (maestro)

Mensajes : 116
Fecha de inscripción : 08/09/2013
Edad : 20
Localización : Argentona/Mataro

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Oogie Boogie el Sáb Ene 11, 2014 10:00 pm

Pero eso, que idea tienes, tipo, cada uno tiene un personaje, o queréis hacer algo en concreto..? Esque he visto muchos tipos y versiones de juegos así..xD
avatar
Oogie Boogie
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 22/10/2013
Edad : 20
Localización : Reus

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/JuliOnDaBox

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Miku Hatsune el Dom Ene 12, 2014 7:50 am

yo apoyo la idea pero tendriamos todos de estar de acuerdo con que se haga como dungeons and dragons (aunque nunca he jugado) o si no votar
avatar
Miku Hatsune
daimyou (terrateniente)
daimyou  (terrateniente)

Mensajes : 242
Fecha de inscripción : 21/11/2013
Edad : 16
Localización : Malgrat de Mar :P

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por cocodraigneel el Dom Ene 12, 2014 10:59 am

Yo creo que es una idea original,contad conmigo!

_________________

-Ayer me comí una naranja.....estaba rica.
                                             -German Germendia
avatar
cocodraigneel
samurai (todos sabemos lo ke es un samurai)
samurai  (todos sabemos lo ke es un samurai)

Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 25/08/2013
Edad : 17
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/cocodraigneel

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Daurium el Dom Ene 12, 2014 12:31 pm

Por eso he pedido opiniones sobre que tipo de rol os interesaria a vosotr@s xD así ponemos las opiniones en comun, lo votamos y el que salga ganador se mira y se hace Very Happy
avatar
Daurium
sensei (maestro)
sensei  (maestro)

Mensajes : 116
Fecha de inscripción : 08/09/2013
Edad : 20
Localización : Argentona/Mataro

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Oogie Boogie el Dom Ene 12, 2014 2:53 pm

Pero no es sólo mirar que tipo de rol, lo suyo sería ver cómo podríamos hacerlo en el foro, porqué quizás hay uno que guste más pero es mucho más dificil de llevar a la práctica, almenos en un foro..xD
avatar
Oogie Boogie
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 22/10/2013
Edad : 20
Localización : Reus

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/JuliOnDaBox

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por BinkanSalaryMan el Dom Ene 12, 2014 4:30 pm

Estoy de acuerdo, molaría bastante. Me da igual de que tipo xD

_________________
avatar
BinkanSalaryMan
Administrador
Administrador

Mensajes : 588
Fecha de inscripción : 27/07/2013
Edad : 21
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Akazhiel el Dom Ene 12, 2014 5:46 pm

Pero esto de un Rol que es? Alguien me puede explicar un poco ?
avatar
Akazhiel
ouji/oujo (principe/princesa)
ouji/oujo  (principe/princesa)

Mensajes : 466
Fecha de inscripción : 04/10/2013
Edad : 22
Localización : Badalona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Lonely Soul el Dom Ene 12, 2014 6:38 pm

Yo estoy igual. No tengo ni idea de que es hacer un rol en un foro  XD 
Por favor que alguien explique resumidamente que es porque no me estoy enterando de nada  Crying or Very sad
avatar
Lonely Soul
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 04/01/2014
Edad : 19
Localización : Girona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Black Rock Shooter el Lun Ene 13, 2014 6:38 pm

Si por favor, dije que no entendía pero fui completamente ignorada ;__; que gentuza Dx
-Gracias de antemano, expliquen que ez pls D:
avatar
Black Rock Shooter
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 12/12/2013
Edad : 19
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Miku Hatsune el Lun Ene 13, 2014 10:45 pm

un rool es que elijes un personaje y posteas como si fueses ese personaje

Ejemplo: Por ejemplo si hacemos un rol de Fairy Tail cada uno elijiria un mago y postearia como el y entre un par de magos (usuarios) se podrian inventar historia
avatar
Miku Hatsune
daimyou (terrateniente)
daimyou  (terrateniente)

Mensajes : 242
Fecha de inscripción : 21/11/2013
Edad : 16
Localización : Malgrat de Mar :P

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Black Rock Shooter el Mar Ene 14, 2014 4:14 pm

OwO Arigato Miku!! *-* Chachi! Me gusta más la idea entonces  Embarassed  Así que hay que elegir de que anime, verdad?  ¡Quiero hacerlo!  XD
avatar
Black Rock Shooter
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 12/12/2013
Edad : 19
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Daurium el Mar Ene 14, 2014 5:03 pm

Exacto Miku, por ejemplo en un estilo dungeons and dragons cada uno interpretaria un personaje a su elección el qual se crearia el mismo y se vivirian aventuras como un conjunto de heroes que por ejemplo van en busca de matar una gran criatura que acecha un pueblo,que se encuentra dentro de una profunda mazmorra plagada de otros monstruos etc... Cosas así.
avatar
Daurium
sensei (maestro)
sensei  (maestro)

Mensajes : 116
Fecha de inscripción : 08/09/2013
Edad : 20
Localización : Argentona/Mataro

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por SJMistery el Mar Ene 14, 2014 6:37 pm

en ese caso me pido ucomp personje un dragón especie europea escamas semi-transparentes totalmente adulto (tamaño>una galaxia).
avatar
SJMistery
daimyou (terrateniente)
daimyou  (terrateniente)

Mensajes : 272
Fecha de inscripción : 03/11/2013
Edad : 21
Localización : Badalona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Sr.Kröne el Mar Ene 14, 2014 9:14 pm

Primero SJ con todo el respeto del mundo pyon, pero deja las drogas pyon...  XD 
Nha es coña me gusta como piensas, a lo grande pyon.
Segundo si es asin me apunto, es una idea muy entretenida pyon ^^
Tercero no puedo evitar el pyon, pyon...
avatar
Sr.Kröne
kami-sama (dios)
kami-sama (dios)

Mensajes : 1803
Fecha de inscripción : 16/12/2013
Edad : 21
Localización : Error 404

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Kisacea el Mar Ene 14, 2014 10:01 pm

Hey!! Me encantaría jugar a rol, ya he hecho varias partidas a D&D D20, ^^ así que estoy emocionada, por cierto ;___; aún no estoy en el grupo de wats, me siento margi TT^TT
avatar
Kisacea
sensei (maestro)
sensei  (maestro)

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 08/12/2013
Edad : 26

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Oogie Boogie el Mar Ene 14, 2014 10:03 pm

Kisacea escribió:Hey!! Me encantaría jugar a rol, ya he hecho varias partidas a D&D D20, ^^ así que estoy emocionada, por cierto ;___; aún no estoy en el grupo de wats, me siento margi TT^TT

No sabes lo que es ser margi, vivir a 200 Km de la gente del foro es sentirse margi... xD
avatar
Oogie Boogie
seito (estudiante)
seito (estudiante)

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 22/10/2013
Edad : 20
Localización : Reus

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/JuliOnDaBox

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Kisacea el Mar Ene 14, 2014 10:04 pm

Ough >__< XD pubre
avatar
Kisacea
sensei (maestro)
sensei  (maestro)

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 08/12/2013
Edad : 26

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Vexxodan el Vie Abr 04, 2014 10:32 pm

Si esto sigue en pie me gustaria participar en algun rol
avatar
Vexxodan
kami-sama (dios)
kami-sama (dios)

Mensajes : 1031
Fecha de inscripción : 22/03/2014
Edad : 22
Localización : Cornella del Llobregat

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por DeathTheKyD el Sáb Abr 05, 2014 1:45 am

¡Ey!, me parece interesante la idea, llevarla a cabo podría ser interesante si se marcan unas pautas para hacer el rol. Se podría proponer diversos mundos distintos para hacer rol, a lo que me refiero es: Un mundo de magos, un mundo de exorcistas, un mundo de D&D, un mundo MMORPG, simples estudiantes... Se podría votar por el tipo de rol que más se guste en el foro para empezar y si hay furor en ello podríamos hacer más de un rol. En mi humilde opinión  Smile
avatar
DeathTheKyD
sensei (maestro)
sensei  (maestro)

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 28/03/2014
Edad : 21
Localización : Sant Joan Despí

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre hacer un Rol!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.